唯美的句子_唯美句子摘抄大全_优美句子_第一句子网

伤感爱情说说大全 这些年的微笑与快乐无关

2021-10-14 10:31:00 0

这些年的微笑与快乐无关。

都说爱是积累来的,其实离开也是,比如我难过的时候你说好,我失眠的时候你依旧睡得早。

你的暗示他都明白,你的潜台词他全懂,但就是无动于衷,也不是什么斗智斗勇,他就是不喜欢你。

我总不能耗尽一生,换一句你的有可能。

你不是我,怎知我走过的路,心中乐与苦。

每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

最可惜的是,有些重要的人直到离开,和你的一张合照都没有。

伤感爱情说说大全 这些年的微笑与快乐无关

去过很多不同的地方,见过许许多多人。我知道最后一切都会归于平静,可我总有一种她依旧在我身边的错觉。

不是因为我执着,而是因为你值得。

无非就是腻了,倦了,权衡利弊之后懒得爱了,就是想遇见比你更好的人。

在大闹之后终于好声好气地讲话,大概就是已经选择放弃,决定好聚好散。

不要把别人的关心当成理所当然,不管他有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

我一直以为最糟糕的情况是你离开我,其实最令我难过的是你不快乐。

心痛了,累了,孤单了,蹲下来,抱抱自己。

有没有觉得越是迁就一个人,那个人就越是得寸进尺。

泪会风干,伤会结痂。路很长,不要怕,我们终将独自长大。

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

傻傻的想,痴痴的笑,呆呆的等。总有那么一个人,让你失去理智。伤感爱情说说大全

一直很想知道没有我的打扰,你是不是真的过得比较好。

标签:
昵称