唯美的句子_唯美句子摘抄大全_优美句子_第一句子网

人生任何事本身就是一种投资!什么都怕那就最好什么都不要做

2021-10-14 10:37:49 0

微商就是这样。
做微商,不要害怕别人屏蔽你或删除你,有时候越是熟人越是不好卖,即使你进价给她,赔了邮费,他也以为你赚了她多少。
我不向任何人疯狂推销,信任你就买,不信就不买,从不夸大什么,东西有多好,问了我才说,不强买强卖,我不偷,不抢,不骗,成功来之不易,友谊且行且珍惜。没必要向谁证明什么,自己知道自己在做什么,对得起良心就好。成功是不靠关系的!不用玩命喝酒应酬!想发展!想改变!机会永远留给有所准备、勇于拼搏的人!
我有1500块,你也有1500块,我拿这1500囤了货,而你拿这1500来吃喝玩乐。
一星期后这1500变成了3000,6000,你那1500变成了3块,空手套白狼的套路不适合现在的微商,你没有货你就没压力,也就没动力,上哪做的起来。我其实挺心疼那些咨询价格之后就沉默闪人的亲们,敢问你是希望有好的效果,还是便宜的价格?你开个实体店租个店面,难道你还要问房东,万一我租了这个房子赚不到钱亏了怎么办?前怕狼后怕虎,你要怎么赚钱?人生任何事本身就是一种投资!什么都怕那就最好什么都不要做!保守就是你成功路上最大的绊脚石!

人生任何事本身就是一种投资!什么都怕那就最好什么都不要做

标签:
昵称